пятница, 27 мая 2011 г.

Подставка для ножей

У меня есть мечта...очень хочу иметь собственную дачу, родные 6-10 соток, так хочу - аж зубы сводит.....У родителей конечно есть своя фазенда, но это не то, мне хочется свою.Наверно поэтому мне нравится стиль кантри, да и вообще жить за городом гораздо приятнее чем в городе.При чем здесь дача и подставка для ножей -скажете вы. Просто в этот раз я решила добавить салфетку с изображением домика. Надо бы конечно вышить приметный дизайн для этой цели, я даже начинала как-то, но не дошила. Поэтому пусть этот маленький деревенский домик украшает подставку. Я не стала в этот раз добавлять птичек, иначе их было бы слишком много на кухне, но затонировала подставку теми же румянами что и коробочку для чая, и соответственно сделала в стиле шебби-шик. Думаю все три новых предмета на кухне - поднос, коробочка и подставка отлично связались между собой. А мечта обязательно исполнится- главное верить!

четверг, 26 мая 2011 г.

Для моих ПИФочек

Девочки, у меня процессы идут потихоньку, планирую за лето сделать для всех троих, потом буду оформлять, я вас еще изучаю, ваши вкусы и предпочтения. Для Ларрика уже готова рукодельная часть, для Оксаны в процессе, планирую закончить до 12 июня, потом уезжаю в отпуск и Ленуське буду делать на отдыхе ( вот и гадай, дорогая, что там будет) . Хи-хи, люблю дразнилки!На самом деле жуть как хочется показать процессы.....НО.....НЕЗЗЗЯ!!! Ох уж эти наши женские натуры! Ну а к осени думаю все закончить и отправить всем троим разом. Думаю достаточно вас подразнила.....

вторник, 24 мая 2011 г.

Шкатулка для хранения чайных пакетиков

Всем доброго дня! Приглашаю на чаепитие! Пока я в декупажном образе, у меня созрела идея в пару к моему подносу отдекупажить шкатулку для хранения чайных пакетиков. В этот раз объем работы я увеличила , использовала 3 цвета акриловых красок, рисовые салфетки, клей ПВА, 1- шаговый кракелюр, но его мне показалось мало, и я использовала яичную скорлупу, тени для век, декупажный лак и финишный лак. Вроде ничего не забыла.

А это яичная скорлупа поближе.
Всем отличного настроения и приятных чаепитий!!!!!

суббота, 21 мая 2011 г.

Поднос

В продолжении темы декупажа решила сделать поднос для кухни, он просто необходим, все члены семьи любят попить чай в комнатах, а свой вышитый поднос я не даю для этих целей, у меня просто рука не поднимается. Поэтому родился вот такой подносик в стиле шебби-шик, этакий птичий рай. В работе использованы акриловые краски, деревянная заготовка, мотивы из двух салфеток из рисовой бумаги, клей ПВА, наждачка, растертый в порошок грифель, финишный лак.
Всем отличных выходных!

пятница, 20 мая 2011 г.

Розы и гранат

После очередного этапа моего сэмплера от Терезы Венцлер мне захотелось чего-то легкого, отдыхательного и быстрого по выполнению, и я подумала про декупаж. Где-то год назад я пробовала себя в этой технике, сейчас решила что надо продолжить. Поэтому на ваш суд представляю то что у меня получилось. Для работы взяла обычную металлическую банку из -под чая, акриловые краски, декупажную карту на рисовой бумаге, клей ПВА и лак. Хотела сделать кракелюр на ПВА ( мастер-класс вычитала в интернете), но видимо клей у меня неподходящий, и трещинки не получились, в МК предупреждали что не всякий ПВА дает трещинки. Но результат меня все-равно радует, думаю что неплохо для второго раза.