четверг, 31 марта 2011 г.

Фея рукоделия

В одной из вышивальных групп был конкурс на отшив лучшей аватарки для группы, всем участникам разослали одну и ту же схему, нужно было вышить и добавить что-то от себя.Для этой работы нитки я подбирала на свой вкус, но для победы в конкурсе необходимо было что-то придумать, ведь все вышивали одну и ту же схему...И пришла идея добавить название группы, спасибо моей фее Леночке за подбор названия, ведь благодаря этому моя работа выиграла конкурс.
Оформила эту работу в виде чехла для швейной машинки, теперь у моей помощницы красивая одежда

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Renato Parolin

Шкатулка для рукоделия


Очень люблю эту шкатулочку, шилась она на одном дыхании, и опять я благодарю мою Леночку за помощь в составлении схемы. Схему она составляла с картинки дизайна Victoria Sampler , я же на основании этой схемы вышила шкатулку что называется на глаз, изменяя размер элементов и их расположение.

Поварята в интерьере

Поварят от Прокопец решила оформить не совсем обычно. Идея пришла после посещения города Мышкин, в гостинице таким образом было украшено изголовье кровати, а я решила в таком домике поселить всех моих поварят, так сказать под одной крышей.

Старинная карта мира

Сэмплер Мое творчество


А этот сэмплер - одна из самых любимейших работ. Огромное спасибо моей подружке Леночке за составление и разработку схемы. Благодаря ее работе и фантазии мой рукодельный уголок украшает этот шедевр, его можно разглядывать бесконечно, особенно радуют глаз две вышивальщицы с пяльцами в руках, их она нарисовала сама, на мой взгляд они прелестны.

Хардангер



Кривульки






Чехольчик- матрасик для ножниц


В качестве сюрприза для вышивальщицы сотворила вот такую кроватку для ножничек и заодно подушечку игольницу для булавок. Давно хотела это сделать, но руки все никак не доходили.Сюрприз пока не отправлен, но надеюсь что понравится моему получателю.